×

Si vous vous loguez, vous aurez accès à des téléchargements supplémentaires.

Propriétés de L-INX Configurator 7.0.6 (32-bit) - Required for L-STUDIO, LWEB-900 and LNS

PropertyValue
Titre:L-INX Configurator 7.0.6 (32-bit) - Required for L-STUDIO, LWEB-900 and LNS
Description:

Vous pouvez télécharger ici le dernier L-INX Configurator pour configurer toutes les versions des équipements L-INX Automate Server, L-IOB Modules d'E/S et Contrôleurs, L-DALI Contrôleur d´éclairage et L-GATE.

Further information and release notes: Readme

Nom du fichier:LINX-Configurator-7_0_6-setup.exe
Taille du fichier: 106.67 MB
Type de fichier:exe (Type MIME: application/x-executable)
Créé le : 20.11.2019 01:33